/ Статьи / Главное в здании не фасад, а стены.

«ГЛАВНОЕ В ЗДАНИИ НЕ ФАСАД, А СТЕНЫ» – говорят гинекологи-эндокринологи и косятся на косметологов. Если вы замечали, что после похода к косметологу деньги потрачены, а лучше не стало, то прочитайте это.

Дело в том, что в возрасте после 40 лет все чаще хочется «улучшить» фасад. Уже мешают мелкие морщинки в уголках глаз, глубокие морщины все заметнее, а цвет лица оставляет желать лучшего. Часто бывает так, что ходишь-ходишь к косметологу, оставляешь там немалые деньги, а эффект от процедур либо держится совсем недолго, либо его совсем нет. Кожа теряет влагу и не способна удерживать введенные препараты.

И вот тут важно понимать про стены, о которых говорилось выше. Заместительная менопаузальная терапия помогает женщине чувствовать себя лучше, выглядеть лучше, улучшает состояние кожи, делает ее способной удерживать и накапливать те препараты, которыми работают косметологи.

Поэтому обязательно перед визитом к косметологу проконсультируйтесь с гинекологом-эндокринологом. В современном мире женщины делают именно так. Поэтому они живут дольше, и дольше ведут активную полноценную жизнь, снижая риски возникновения таких неприятных моментов старения, как набор веса, остеопороз, сердечно-сосудистые заболевания, урогенитальные проблемы и так далее. Гинеколог-эндокринолог – это именно тот врач, который комплексно подходит к женскому здоровью, ведь эндокринная система – основа всех важных функций организма женщины.

Также стоить отметить, что современная гормональная терапия – это безопасный и полезный способ избавиться от возрастных проблем у женщин. Все мифы про страшные гормоны, от которых набирают вес и вырастают волосы, уже давно развенчаны. С помощью этой терапии можно приостановить набор веса и затем снизить его. Грамотный доктор всегда поможет подобрать правильное лечение, от которого вам станет только лучше. Главное – вовремя начать!

В медицинском центре Униклиник ведут прием:

Акушер-гинеколог высшей категории, гинеколог-эндокринолог Ходырева Жанна Владимировна

Стоимость первичного приема 1400 рублей.

Стоимость повторного приема 1100 рублей.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Scroll Up